"Wir haben ohne Elan und Leidenschaft gespielt"

5. November 2023 ©
FC Hürth II - SV Schönenbach 1:1 (0:1). Der SV Schönenbach präsentierte sich gegen die Hürther Reserve in ei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

oberberg-aktuell.de

SVS ist völlig von der Rolle

Schönenbach, Hoffnungsthal, Gastgeber, Platz, Kellerkind, Verlierer, Rolle SV Schönenbach – TV Hoffnungsthal 1:4 (0:1). Beim SV Schönenbach läuft nichts mehr zusammen: Di... mehr ... 7. April 2024

heimatsport.de

Eigenherr lässt Oberteisendorf spät jubeln – Unterwössner Abstieg steht fest

Oberteisendorf, Fußball, Waging, Abstieg, Unterwössner, Spitze, Eigenherr, Verfolger, Unentschieden Der SV Oberteisendorf bleibt weiter an der Spitze der Fußball-Kreisklasse4: Mit einem 1:1-Unentschi... mehr ... 15. April 2024

hlsports.de

Jürss möchte Sieg eintauschen

Sieg, Reserve, Henstedt, Hamburg, Ulzburg, Jürss, Auswärtshürde Hamburg - Der SV Henstedt-Ulzburg hat auch die nächste schwere Auswärtshürde genommen. Der 1:0-Si... mehr ... 16. April 2024

noz.de

Einen Last-Minute-Sieg feierte der SSC Dodesheide (in rot) gegen den SV Bad Laer.Foto: Helmut Kemme

Minute, Situation, Last, Sieg, Neuenkirchener, Bramsche, Dodesheide, Helmut, Remis, Alfhausen Chancenwucher: An der Situation im Aufstiegskampf ändert das Neuenkirchener Remis nichts, da auch d... mehr ... 28. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Dominika Justus aus Buxtehude

Beckdorf, Erfolg, Buxtehude, Dominika, Meistertitel, Elbe, Justus, Handball, Meisterschaftsspiel, Jugend Nach einem 28:26 Erfolg im Meisterschaftsspiel beim SV Beckdorf konnte sich die männliche Jugend D ... mehr ... 1. Mai 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bay­reuth erkämpft ver­dien­tes Remis beim SV Wacker Burghausen

Burghausen, Wacker, Weg, Abend, Bayern, Regionalliga, Bayreuth, Klassenerhalt, Remis, Unentschieden Einen wichtigen Auswärtspunkt auf dem Weg zum Klassenerhalt sicherte sich die SpVgg Bayreuth heute ... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

FCM-Keeper Reimann: "Haben alle Mittel, um Hamburg zu schlagen"

Reimann, Keeper, Schritt, Hamburg, Hamburger, Mittel, Talfahrt, Richtung, Magdeburg, Dominik Mit dem Unentschieden gegen Elversberg konnte der 1. FC Magdeburg seine Talfahrt vorerst stoppen. Ei... mehr ... 10. April 2024