Führung zur Baugeschichte

7. April 2024 ©
Die Expertin Gabriele Mergenthaler erläutert während einer zweistündigen Führung, was die Mauern der Klosterruine auf dem Disibode ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

SC DHfK Leipzig zittert sich zum Sieg gegen Göppingen

Leipzig, Göppingen, Pause, Sigtryggsson, Trotz, Führung, Sieg, Acht, Tore, Runar Trotz einer Acht-Tore-Führung zur Pause hat der SC DHfK Leipzig gegen Göppingen zittern müssen. I... mehr ... 3. Mai 2024

news.de

Meghan Markle: Sie hält an der Trennung fest

Meghan, Markle, Herzogin, Reise, Großbritannien, Harry, Sicherheitsbedenken, Während, Prinz, Entscheidung PromisMeghan Markle hält an ihrer Entscheidung fest. Sie wird Prinz Harry nicht auf seiner Großbri... mehr ... 3. Mai 2024

zeit.de

Volleyball: Friedrichshafen will Titel im dritten Spiel klarmachen

Serie, Bodensee, Halbfinale, Führung, Sieg, Giesen, Friedrichshafen, Best, Titel, Volleyball In der Serie «Best-of-five» liegt das Team vom Bodensee mit 2:0 in Führung und würde bei einem w... mehr ... 19. April 2024

ndr.de

Wolfsburg verliert bei Hasenhüttls Heimdebüt

Heimdebüt, Wolfsburg, Trainer, Borussia, Mönchengladbach, Führung, Ralph, Niederlage, Niedersachsen, Sonntag Der VfL Wolfsburg hat beim Heimdebüt von Trainer Ralph Hasenhüttl eine Niederlage kassiert. Die Ni... mehr ... 7. April 2024

presseportal.de

POL-WAF: Warendorf. Fahrradfahrer nach Verkehrsunfall gesucht

Warendorf, Fahrradfahrer, Scooterfahrerin, Jährige, Blumenstraße, Uhr, Donnerstag, Radweg, Verkehrsunfall, Bahnhofstraße Warendorf (ots) - Gesucht wird ein Fahrradfahrer, der am Donnerstag, 2.5.2024, 13.05 Uhr auf der Bah... mehr ... 4. Mai 2024

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Cyber-Angriffe: Expertin sieht «besorgniserregende Lage»

Cyber, Angriffe, Russland, Expertin, Lage, Angriff, Bundesregierung Die Bundesregierung macht Russland für einen Cyber-Angriff auf die SPD verantwortlich. mehr ... 4. Mai 2024